|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
01/03/1999 |
Data da última atualização: |
01/04/2015 |
Autoria: |
BOGNOLA, I. A.; SOARES, A. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Nucleo de Monitoramento Ambiental e dos Recursos Naturais por Satelite (Campinas, SP). |
Título: |
Caracterizacao quimica dos solos do municipio de Jaguariuna - SP. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: EMBRAPA-NMA, 1998. |
Páginas: |
8p. |
Série: |
(EMBRAPA-NMA. Pesquisa em Andamento, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descricao geral da area; Material e metodos; Resultados parciais; Solos com horizonte B latossolico; Solos com horizonte B textural; Solos litolicos; Solos hidromorficos (Hg). |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao quimica; Jaguariuna. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686nam a2200193 a 4500 001 1793767 005 2015-04-01 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBOGNOLA, I. A. 245 $aCaracterizacao quimica dos solos do municipio de Jaguariuna - SP. 260 $aCampinas: EMBRAPA-NMA$c1998 300 $a8p. 490 $a(EMBRAPA-NMA. Pesquisa em Andamento, 8). 520 $aDescricao geral da area; Material e metodos; Resultados parciais; Solos com horizonte B latossolico; Solos com horizonte B textural; Solos litolicos; Solos hidromorficos (Hg). 650 $asoil 650 $aSolo 653 $aCaracterizacao quimica 653 $aJaguariuna 700 1 $aSOARES, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. |
Afiliação: |
DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, Instituto de Tecnologia de Alimentos; RAFAELA TEIXEIRA SALGADO, UNICAMP; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI. |
Título: |
Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 46. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva. |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integral de feijão-azuki (FIFA), de acordo com o delineamento experimental de misturas simplex-centroide, totalizando dez composições; o modo de preparo e os demais ingredientes foram mantidos inalterados. |
Palavras-Chave: |
Modelagem de misturas; Simplex-centroide. |
Thesagro: |
Vigna Angularis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239326/1/ComposicaoCentesimalBiscoitosVJCCPAMNSet2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01300nam a2200229 a 4500 001 2145710 005 2023-12-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. S. 245 $aComposição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).$c2022 300 $ap. 46. 500 $aAutoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva. 520 $aO objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integral de feijão-azuki (FIFA), de acordo com o delineamento experimental de misturas simplex-centroide, totalizando dez composições; o modo de preparo e os demais ingredientes foram mantidos inalterados. 650 $aVigna Angularis 653 $aModelagem de misturas 653 $aSimplex-centroide 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aNABESHIMA, E. H. 700 1 $aSALGADO, R. T. 700 1 $aFREITAS, T. K. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|